Tout commence en Finistère…

 

... BIOMAS & HOTGAME à BREST 2012


mail-brest2012
 

BIOMAS & HOTGAME ont exposé leur savoir-faire à Brest 2012, sur l’espace «Finistère», dans le village «Terres & mers».

Nous avons eu la chance de pouvoir présenter aux nombreux visiteurs notre très large gamme de légumes bio et de légumes originaux, avec de nombreuses réintroductions de variétés traditionnelles oubliées.

Sur le stand, Patrice Cabioch, chef du restaurant l’Albatros à Morlaix, a cuisiné et fait déguster ces saveurs originales.


6-bateaux-120714-019-pt

 

montage-dscn2044-pt

2-stand-120714-012-pt

Dès 7 heures du matin, toute l’équipe de Biomas & Hotgame
s’active pour organiser le stand et être prêts pour l’afflux de visiteurs.

2-stand-dscn2060-pt

5-visiteurs-120714-021-pt

François Le Lagadec, dirigeant de
Biomas & Hotgame

et Patrice Cabioch, chef du restaurant l'Albatros à
Morlaix, sont prêts à accueillir toutes les personnes
désireuses de découvrir ces saveurs originales.
  Les visiteurs arrivent et défilent tout au long de la
journée pour découvrir tous nos produits. Toute l'é-
quipe de Biomas & Hotgame est disponible pour pré-
senter nos produits et répondre aux questions des
visiteurs, surpris de tant d'originalité.
3-lgumes-120714-006-pt

 

120714-013-pt 

Notre gamme de légumes, étendue et colorée.

dscn2075-pt
5-visiteurs-dscn2088-pt

Patrice Cabioch, Victor Le Lagadec, Yann Le Vaillant, Marion Müller, Fred Manceau, Ghislaine de Lansalut et Gilles Bihan
sous le flot de questions…

De l’équipe Biomas & Hotgame, étaient présents pour cet évènement :
François Le Lagadec (dirigeant), Fred Manceau
(responsable commercial),
Marion Müller (responsable des ventes), Yann Le Vaillant (responsable production),
Gilles Bihan
(Président de l’Armorique Maraîchère), Ghislaine de Lansalut (productrice de légumes)
et Victor le Lagadec (représentant
du Holding),
sous l’œil bienveillant d’Emmanuelle Genoud et de son équipe de « Tout commence en Finistère ».