Pourpier

pourpier

Description : Le Pourpier, auparavant considéré comme une mauvaise herbe, est de nos jours une salade reconnue et appréciée dans le monde entier.

Conseils d'utilisation : Le pourpier est idéal en accompagnement d'une volaille, d'une viande blanche rôtie ou d'un poisson grillé. Elle peut également rentrer dans la composition de salades mélangées.

Conditionnement : Toutes nos salades sont conditionnées en barquette de 250g et 100g.

 Pourpier-2

 

.....................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

  Ingrédients :

- 300g de pourpier
- 1 oignon
- 20 olives noires
- 1 citron
- 1 yaourt
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre

 

 

Idée recette : Salade de pourpier
(Pour 6 personnes)

 

 

Préparation :

  • Laver les feuilles de pourpier.
  • Les essorer et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter l'oignon émincé.
  • Verser le yaourt dans un bol ; y ajouter le jus de citron, les olives, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger et verser la préparation sur la salade.
  • Servir très frais.

 

Mizuna