Le Navet Jaune

navets jaunes site2

Description : Reconnaissable à sa couleur dorée, le navet jaune est une variété très ancienne, à racine sphérique. Sa chair tendre, très fine et légèrement sucrée accompagne aisément les plats d’hiver.

.....................................................................................................................

 

 

 

 

 

  Ingrédients :

 

- 12 petits navets jaunes

- 30 g de beurre

- 1 c. à soupe de miel

- 1 c. à café de vinaigre de Xérès



 

 

 

Idée recette :
Navets jaunes glacés au miel

Préparation :

  • Nettoyer les navets et les faire cuire 5 à 10 min à l'eau bouillante salée (ils doivent rester fermes à cœur).
  • Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Ajouter les navets et le miel et faire revenir 5 min sur feu moyen, en remuant.
  • Ajouter le vinaigre.
  • Laisser colorer 5 min.
  • Saler et poivrer.
  • Servir aussitôt.